DAR E RECEBER

Quando minhas mãos tocam a tua pele

Sinto a maciez das pétalas de uma rosa

Que delícia acaricia-la, assim de leve...

Inebriando-me de uma sensação gostosa.

Quando sinto o teu corpo arrepiar

Ao sentir o contato dos meus dedos

É um enlevo que não dá pra segurar

Pois acaba com os receios e meus medos.

E, assim, eu me torno mais ousado,

Liberando toda a minha excitação

E avanço o sinal, antes fechado,

Sem temer avançar na contramão.

E como prêmio, você aceita e se entrega,

De um jeito tão gostoso de querer

E juntos, quebramos todas as regras...

Nosso amor é um eterno dar e receber!

Ilha Solteira/SP

16/01/2015 – 12:07h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/01/2015
Código do texto: T5103757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.