REFÉM DO AMOR

Mergulho inteiramente em teu regaço

Entre assombros e desassombros eu me entrego

O que sinto eu demonstro no que faço

Não me canso desse amor, isso eu não nego.

Sinto o sangue latejar em minhas veias

Querendo explodir meu coração

Nada pode me deter, nem mesmo peias,

Serão capazes de impedir esta paixão.

Sou refém deste louco sentimento

Que me arrasta para ti de corpo e alma

Meus excessos já não são atrevimento

Pois, você é o bálsamo que me acalma.

Mas eu sinto em você a ressonância

Quando aceita toda a minha ousadia

E responde ferozmente e com constância

Nosso amor é uma loucura em demasia.

E, assim, nos amamos muito mais,

Sem pensarmos se virá o amanhã,

Só queremos este amor que satisfaz

Dois amantes, que se amam com afã.

Ilha Solteira/SP

13/01/2015 – 23:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/01/2015
Código do texto: T5100937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.