AMOR CATIVO

Com podes dizer que não me quer,

E que já não sentes por mim, amor,

Se ontem nos meus braços eras mulher,

E entre gemidos, afagos e amassos,

Me dizias não viver sem meu calor!

Como podes dizer que era mentira,

Tudo quanto sentias por mim,

Se sua voz treme e seu corpo transpira

Você se descontrola e mal suspira,

Ao ver que tudo está chegando ao fim!

Como podes ser assim tão insensível,

Como se tudo não tivesse acontecido,

Deixar morrer, assim, um amor incrível,

Sabendo que vive-lo, ainda é possível,

Pois no peito tens um coração enternecido!

Como podes, não consigo entender,

E nem quero saber o seu motivo,

Quero que outra chance possamos ter,

Para juntos, nosso lindo amor viver,

E sermos, um do outro, tão cativos!

Ilha Solteira/SP

13/01/2015 – 22:36h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/01/2015
Código do texto: T5100902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.