A gente
A gente muito brinca,
brinca com tudo,
como se a gente
apenas soubesse
brincar.
A gente se encanta,
encanta com a gente
como se agente
apenas soubesse
se encantar.
A gente se encontra,
naquelas horas
que a gente só quer
quer saber como
se encontrar.
E tudo que a gente,
repete é porque
a gente gosta
da forma da gente
se gostar.