SONHO DOS MEUS SONHOS
Você me era inatingível
quando a vi pela primeira vez,
linda como uma deusa.
Mas despertou-me um desejo,
de estreitá-la em meus braços
tão carentes de carinhos...
Então, me aproximei,
meu amor lhe entreguei
para te fazer sonhar...
E sem que você soubesse
das peças que a vida tece,
seu coração fui roubar.
Você chegou de mansinho
com palavras provocantes
deixando pegadas pelo caminho.
Moço que invade meus sonhos,
despertando minhas madrugadas,
incendiando meu corpo
todo cheio de carinho...
Sonho dos meus sonhos
que passeia em minha ilusão
vestido com trajes brancos,
que me tomou de assalto,
roubando o meu coração.
Ilha Solteira/SP – Salvador/BA
12/01/2015 – 20:02h - 14:02h