A imagem a forma
Tudo que penso há um soprar
Para onde vejo há a imagem de um olhar
Para o que lembro há um sentir
Então paro e penso:
O que há em mim?
Então aos poucos percebo
O soprar é suave e agradável
O Olhar é de um anjo amável
E o sentir é dos seus doces lábios...