FORMOSA CRIATURA
Oh! Formosa criatura
Que desliza pela areia pura
Fazendo inveja ao mar.
Quero olhar, mas não me atrevo,
Por respeito, ou quase medo,
De que possas não gostar,
De sentir o meu olhar
Perscrutando o seu corpo,
Com pensamentos sequiosos
Que traz o rubor só de pensar.
Esse teu corpo maravilhoso
Levado pelo seu andar gostoso,
Seguindo o balanço do mar,
Desperta um desejo perigoso
A qualquer pobre mortal,
Que vendo tamanha beleza,
Fica sem ter a certeza,
Se com tanta realeza
Você é miragem ou real!
Ilha Solteira/SP
11/01/2015 – 22:14h