A se eu lhe tivesse

Sua beleza acende em você como estado de espirito,

e as jóias que lhe adornam são mero pretexto,

que os leigos buscam para dar sentido ao frenesi que sinto

em pensar, tocar ou provar você.

Provar da sua molecagem travessa que transborda meu ser.

Você me sufoca de vida.

A quem me dera um dia

ser causador do teu suspiro descompassado no meio da noite,

me perder no mar revolto dos teus olhos,

e esperar que ele me leve pra longe da costa bem distante tudo

onde talvez eu me encontre em você.