Vai que...
Corre a versejar
Vestir-se de intelectualidade
Só pra impressionar
Vai que cola
E tu és meu
Por uma noite ou
Um mês inteiro
Vai que nessa dança consigo
Cobrir-te dos meus desejos
Vai que te convenço
A vires pra mim
Vai que domino tuas vontades
E neste impulso selvagem
Só pra diversificar
Tu ficas de vez
Vai que te sacio as vontades
Te faço gozar de verdade
Vai que rebolando de mansinho
Consigo te ter todinho
E medo não mais terei
Vai que tu ficas
O ano inteiro
Pra amar
De janeiro a janeiro
E nem que o mundo inteiro
Vá contra
Possa nos separar
Vai que nos entranhemos tão fundo
Que tu decidas
Que de mim
Não podes longe ficar