Do que precisou

Naquele dia aconteceu de acordar

e não muito sozinho, tinha você,

tinha todo o tempo pra tudo fazer

e você olhou nos meus olhos, enfim...

Eu procurei coisas pra lhe falar

e, sem muito pensar, nada pra dizer,

tive todo o tempo pra esquecer

e você olhou nos meus olhos assim.

A gente se conhecia de tanto olhar,

havia alguns anos e coisa e tal

tantas coisas em si nem bem, nem mal,

e você olhou nos meus olhos, a fim.

Tinha o susto de não saber voltar,

havia alguma vontade, no final

mas o amor em si, era mesmo o tal,

e você olhou nos meus olhos, num sim.

Então o que tinha, tinha de começar

Então a vontade que havia, já posta

começou a dar o sinal de quem gosta

buscou meus olhos a se ver em mim.

Todo o tempo e esse susto pra levar,

talvez um dia fosse acordar muito mal,

mas bem que o sonho do amor é o tal

e só precisa olhar nos olhos no fim.