Questionamento

A loucura perpetua da morte

Pobre de ti

Ou sera que tens sorte?

Um alucinado em pleno despenhadeiro

Ou um poeta de asas abertas?

Inconsequência desmedida

Ou coragem que não posso ver?

Desejo que ultrapassa a pele

Ou buscas uma aventura?

Teste de persuasão

Ou certeza do teu bem querer?

Vontade de um querer eterno

Ou brisa que suaviza os dias?

Pulo em teus braços

Ou mergulho no meu fracasso?

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 08/01/2015
Código do texto: T5095461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.