Chorinho Enamorado
Chorinho Enamorado
Eu tocava flauta
Ela, piano
Eu usava um terno risca de giz
Ela trajava corpete com saias fofas
Escondendo beleza inocente
Eu usava cabelo repartido
Ela esbanjava cachos
Eu era pé no chão
Ela, coração...
Um dia a flauta cismou
De o sustenido beijar
Sobraram então semibreves
Para a noite ébria gerar
na taça de vinho -
um borbulhar...
Sobre o piano
Nasceu partitura
Ainda nua
Com a benção taciturna
Da madrinha & mãe -
A lua