VOCÊ ME FAZ ALGUÉM
Por onde andei ilusão,
Só falsos carinhos,
Perder-me na solidão
Sem ter um carinho.
Para você quis voltar,
Onde é o meu lugar.
O seu amor me despertar,
O meu corpo completar.
Você o meu eterno bem;
Quem me faz alguém,
O meu sonho realizar.
Sem você não sei viver,
O meu mundo desfalecer,
O sol não mais brilhar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 58, Goiânia, Goiás, 2010)