BÁLSAMO DO AMOR
Eu quero ser o bálsamo
Pra curar seu sofrimento
Acabar com sua fossa
E te amar neste momento
Sem pensar se haverá
Um futuro pra nós dois
Pois o que importa é o agora
Não me importa o depois
Porque viver um momento
De amor na plenitude
Compensa o envolvimento
Desta louca atitude.
E o amanhã! Quem sabe?
Só o tempo é que dirá,
Quando o Sol aparecer
Como nos encontrará.
Talvez ainda sedentos
Querendo recomeçar,
Num total arrebatamento
Nos encaixes para amar
E sem pensarmos em nada
Entregarmo-nos com loucura
Explodindo os sentimentos,
Dois inocentes de alma pura!
Ilha Solteira/SP
05/01/2015