METADE DE NÓS...

Metade de mim é vulcão

A outra metade candura

Metade de mim é razão

A outra metade loucura,

Metade de mim quer partir

A outra metade quer ficar

Metade de mim quer sorrir

A outra metade chorar.

Metade de mim é esperança

A outra metade certeza

Metade de mim não balança

A outra metade é firmeza.

Metade de mim é você

A outra metade sou eu

Juntando as duas metades

Foi nosso amor que nasceu!

Metade de nós não existe

Pois não se reparte o amor

Quem ama sabe como é triste

Viver a metade do amor!

Ilha Solteira/SP

05/01/2015 – 15:29h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/01/2015
Código do texto: T5091851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.