Paraíso sorriso
O dia nasceu
desenhado, iluminado,
amanheceu
imprimido nas curvas
do teu doce sorriso,
imenso Paraíso.
As curvas do seu corpo,
levam-me ao endereço
do nosso doce amor...
Ao teu lindo riso
inundado de felicidade.
Em todo amanhecer,
e no entardecer
o teu paraíso sorriso
faz-me crer
que nosso amor
sempre vai crescer...
E jamais desaparecer.
Jamais setá demais
sorrir e sentir
a felicidade
neste teu lindo
Paraíso riso.
É puro passeio,
recreio,
delicioso devaneio,
Maravilhoso gozo
Inundado de calor...
Teu amor
morena serena,
nada pequena...
Leva-me ao teu
terreno areno.
Origem maravilha...
De onde és filha.
Tua boca morena
vermelha de cor,
Paraíso virgem
nunca explorado
pelo verdadeiro amor.
Acorda o mundo
iluminado
pelo teu riso...
e num segundo
acende minha paixão
pra nunca mais apagar,
mas eternamente
sorrir e sentir...
A mais doce felicidade
de te amar