MÃOS TRÊMULAS
 
 


Espera meu amor.
Tenha paciência, pois já estou perto.
Num instante conseguirei pegar o seu lindo coração.
Não, não é para egoisticamente ficar com ele.
Não pretendo roubá-lo de ti. Muito ao contrário.
Quero resgatá-lo para colocá-lo junto ao meu.
Onde é o seu lugar e onde deve permanecer.
Porém, se achares que eu não devo eu paro.
Embora as minhas mãos trêmulas já estejam tão perto.