Começa assim...
Começa assim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/dezembro/2014
Começa assim,
Acontece,
Do gostar,
Sentimento,
Solitário,
Depois,
Faz-se,
Emoções,
Compartilhadas,
Hora,
Solitário,
Hora,
Acompanhado,
Sensações,
A dois,
Cumplicidade,
Carícias,
Peles,
Coração,
Alegrias,
Lágrimas,
Risos,
Tristeza,
Espera,
Saudade,
Corpos,
Êxtase,
Respiração,
Ofegante,
Silêncio,
Noite,
Que resulta,
Quando verdadeiro,
Companhia,
Existência,
Vida,
Entrega...
Amor!