AUTOMOÇÃO

Você, tão automotivo

e eu, altamente emotiva

Você, cauteloso e esquivo

e eu, espontaneamente altiva

Você, todo automação

e eu, só na alta emoção

Você, cheio de noções,

e eu, tão sem noção

Você tão autônomo

e eu, tão antônima

Você, atônito

por eu ser tão tônica.

Nós atómicos

encaixando nossas peças

nossas peças biônicas.

17.12.2014 - bus sjm