NOSSO AMOR É TUDO
O nosso amor é tudo,
Sentimento profundo
Que nos faz renascer
Num sonho florescer.
Juntos num só caminho
Rumo à felicidade,
Verdadeiro carinho,
Terna sensibilidade.
Em nós toda a lisura,
O encanto que perdura,
Toda a beleza contida.
Voltamos a ser crianças...
Vivemos a esperança.
A natureza tão provida.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 58, Goiânia, Goiás, 2010)