PRA TE AMAR
O beijo que não te dei,
Ainda guardo em meus lábios,
O mesmo abraço apertado,
Também espera por ti.
No meu olhar, que loucura,
Ainda conservo a ternura,
Do amor que tenho,
Pra te dar.
Porque talvez nem o tempo,
Retire do meu pensamento,
A certeza de que se nasci,
Nasci só pra te amar...