Errei em minhas permissões...
Errei em minhas permissões...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 27/agosto/2014
Por que permiti que a vida, muito mais que eu mesmo fizesse o que fiz,
Escolhesse viver do isolamento, do ‘abraço’ da sorrateira solidão,
Aceitasse sem questionar, sem me defender a ‘mão fria’ do passado,
Entregasse-me sem resistência, em pura falta de coragem à saudade;
Por que permiti que a vida, muito mais que eu mesmo fizesse o que fiz,
Negasse minhas emoções, muito mais meus sentimentos, amarga escolha,
Renegasse minhas lágrimas, nem alegria, muito menos por tristeza,
Fiz-me rocha impávida externamente, internamente milhares de fragmentos;
Errei em minhas permissões, faltou-me confiança, abandonou-me a razão,
Amei-te muito mais do que merecias, mesmo enquanto eu vivia d’uma espera inútil,
Fazia-me cegar, negava-me a remover a venda de meus olhos, conhecer a realidade,
Esqueci-me de pensar em mim, idolatrei-lhe para ser apunhalado pela sua falsidade;
Errei em minhas permissões, faltou-me confiança, abandonou-me a razão,
Antes estivesse eu com minhas falsas esperanças, mas algum afeto eu recebia,
Hoje vivo infeliz e incapaz do gostar diante dos dias que me restam por decisão própria,
Sucumbe-me a prisão que escolhi criar pensando me proteger pelos erros cometidos.