GALOPE DO AMOR
No galope do amor
Você me cavalgava,
Sem reservas e pudor
Atrevida se entregava,
Atendia ao meu clamor
E nossas almas viajavam,
Num conluio sedutor
Nossos corpos se aninhavam.
Noite a dentro, sem parar,
Numa louca disparada,
Cavalgamos um ao outro
Sem pensarmos em mais nada,
Num ritmo louco e frenético
Movido pela excitação,
Que nos fazia querer mais
Para acalmar nossa tensão.
Depois desse galopar
Nesse exercício prazenteiro,
Com o cansaço a dominar
Montaria e cavaleiro,
Dois corpos entrelaçados
Num sono reparador,
Objetivos alcançados
O amor foi vencedor!
Ilha Solteira/SP
25/12/2014 – 23:29h