O QUE DIZER DO ENCANTAMENTO?
O que dizer do encantamento?
É sombra de vento
transbordamento de alegria
Utopia da música.
Se desfaz igual asa de borboleta
É fogo que queima a alma
Mulher interna
Encontro de olhares
Esses sentimentos são arrebatamentos
Lugares inesquecíveis na memória
Fotografia que o tempo não separa
Se esquece quando lembra os momentos.
O amor tem essas coisas de ser bruma
Desvanece-se, é marca na alma
Lugar que o espirito guarda
Escreve em sangue na emoção.
De. Poeta das Almas - Fernando Febá
Fernando Henrique Santos Sanches