Aluna apaixonada pelo professor...

Ó Professor de redação

Vem aqui estou carente

Vem me ensinar a lição

Tu não sai da minha mente

Não sai do meu coração

Me deixa ser teu amor

Tu és minha tentação

Me chama de tua flor

Diz que sou tua paixão

Me pega assim pela anca

Me segura em tuas mãos

Eu não sou nenhuma santa

Quero tua proteção

Me faz de gato e sapato

Na cama e também no chão

Tu me cata e eu te cato

Em cima do meu colchão

Ai que delícia de ato

É todo teu meu corpão

Eu quero ser o teu prato

Tu vai ser a refeição

Assim espero aprender

Direitinho a lição

Sentindo um grande prazer

Tomando um leitinho quente

Fazendo uma redação.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.