NÃO TENHAS PRESSA...
Não tenhas pressa em partir...
Fique mais um pouco comigo
Deixe-me fazê-la sentir
Dos meus abraços, o abrigo,
Sorver dos seus lábios o mel
Que adoça, mas também inebria,
Viajar do inferno ao céu
Nesta paixão que vicia.
Não tenhas pressa em partir...
Pois o tempo está contra nós
A noite pode ser muito longa
Mas voa, quando estamos a sós,
As horas se tornam minutos,
Minutos se tornam segundos,
Que conspiram resolutos
Querendo separar nossos mundos.
Não tenhas pressa em partir...
Vamos desfrutar este momento
Quero tê-la em meus braços e sentir
Seus gemidos de contentamento,
Nossos corpos entrelaçados
Querendo se dar mais, e mais...
Esperando pelo resultado
Do gozo que satisfaz!
Não tenhas pressa em partir...
Ilha Solteira/SP
23/12/2014 – 17:59h