AMOR ETERNO
Para Luciene Soares
Quando hoje aniversaria a mais linda das mulheres, o meu coração se derrama numa ode ao amor. Parabéns, minha flor!
O nosso amor não nasceu
Desses aspectos menores
Percorrendo os arredores
D’um mundo sem cor, de breu
Ele se estabeleceu
Na camada especial
Um amor fenomenal
Com lastro inabalável
Embora leve, afável
Um tanto celestial
Quando a minha Lu nasceu
O nosso Deus tão bondoso
Deu-me um futuro gostoso:
“Toma, Sam, o que é ‘teu’
Este é um poema meu
P’ra tua coroação
Se for o teu coração
Digno de um amor eterno
Tu comporás no caderno
A ode desta paixão...”