CORES

Para Luciene Soares

Vou para o jardim florido

Na praça da minha casa

Para o meu anjo sem asa

Pinto o mundo colorido

Meu coração comovido

Começa a fotografar

Para depois lhe mostrar

Singeleza, bom odor...

Cada flor e cada cor

É o eco de tanto amar...