Amor
Amor inconstante
Amor fúlgido
Amor demente
Que mesmo sem ter a quem amar
Sempre presente
Amor imenso
Amor colossal
Amor fugidio
Amor meu
Amor constante
Ora você, ora eu
Assim sempre amando
Embora sem amar especificamente
Amor que vem
Amor que vai
E as vezes não vai
Amor que pulsa
Amor que faz viver
Amor que preciso
Amor eterno amor
Procuro
Encontro
Perco
Amo