ALIANÇA QUE PERDURA

Quando eu te conheci

Foi um momento lindo,

Um novo mundo descobri

Onde viver sorrindo.

Você em meu caminho

Eu nunca mais sozinho,

Sentir-me como criança,

Cheio de esperança.

Em você toda a ternura,

Encanto e sensibilidade,

A natureza com alvura.

Com você integridade,

A aliança que perdura,

O meu sonho realidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 57, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/12/2014
Código do texto: T5075806
Classificação de conteúdo: seguro