Definição de amor

Acabo de receber de meu amigo Edson, da Academia Divinopolitana de Letras:

Definição de amor

Edson Gonçalves Ferreira

Amor tem que ser assim

Macio e confortável como sapato velho

Amor tem que ser assim

Belo como uma inesquecível alvorada

Amor tem que ser assim

Doce como manga amarela ainda no pé

Amor tem que ser assim

Musical como o ronrom de gatos

Amor tem que ser assim

Cheiroso como um pão matinal

Amor assim é bom assim, amor!

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T507452
Classificação de conteúdo: seguro