Penso em ti

Penso muito em ti

Mesmo assim distante

Mesmo nos dias sombrios

Penso em ti

Mesmo nas horas cinzas

Penso em ti

Com um carinho absoluto

Penso em ti

Com um sorriso na alma

Penso em ti

E em todas as tuas palavras

Sempre tão bobo

Sempre tão sábio

Penso em ti com serenidade

Impossivel nao brotar um sorriso morno no rosto

Penso em ti

Com ímpetos de roubar-te

Ai me lembro o quão livre és

E que seria inutil tentar reter o vento no emaranhado dos cabelos

Penso em ti e faço uma prece baixinho

Nao perca nunca essa tua capacidade de ser único e sempre

Penso em ti e retenho uma lágrima

Penso em ti e me inquieto

Penso em ti e me acalmo

Penso em ti

Sempre

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.