ETERNAMENTE TE AMAR

Eu sei que muito errei

Em não te dar carinho,

Em seguir outro caminho.

Na solidão eu chorei.

Você a pessoa mais linda

Que existe no mundo

E de sentimento profundo.

E a sua pureza infinda.

Você me faz importante,

O astro mais brilhante;

O meu sonho realidade.

Nunca mais vou te deixar.

E eternamente te amar

Com toda sensibilidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 57, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/12/2014
Código do texto: T5071557
Classificação de conteúdo: seguro