POR QUE NÃO, HOJE?

Você diz: Talvez amanhã...

Eu respondo: “Por que não, hoje?”

Se o tempo passa implacável,

E o amanhã nos parece tão distante.

Cada segundo representa uma eternidade

Que sufoca e angustia pela ausência,

Pela vontade de querer estar junto a ti

De nos entregarmos totalmente à saciedade.

Por que não, hoje?

Se estamos aqui, frente a frente,

A nos mirarmos nos olhos, e sentirmos,

No peito o coração descompassado,

Pela angústia da incerteza do amanhã

Quando o presente, então, já será passado,

E se não vivermos a magia do momento,

Com certeza muito pouco terá restado.

Por que não, hoje?

Se podemos entregar-nos um ao outro,

Descortinarmos os segredos escondidos,

Saciarmos os desejos muito loucos,

Que incendeiam nossos corpos comprazidos,

Que reclamam quase tudo ou muito pouco,

No afã de querer, cada vez mais,

Estarmos juntos, e viver esse sufoco!

Por que não, hoje?

Ilha Solteira/SP

16/12/2014 – 12:21h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/12/2014
Código do texto: T5071479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.