DOCE AMOR
A menina mulher que eu amo,
Traz-me paz, encanto e vigor.
Me consola em meus desenganos
Me dá vida e muito amor.
Ela tem uma fé muito grande,
Deste jeito eu jamais conheci.
Me consola me faz um gigante.
Todo mal eu até já venci!
Ela é doce como o mais puro mel.
Ela é linda, encanto total.
Teu sorriso me traz alegria.
Tua meiguice é paz sem igual.
Como eu amo esta linda morena.
Vivo hoje totalmente pra ela.
Os meus dias são de alegria,
Encantei-me por esta donzela.
É a princesa dos mais belos sonhos,
Que um dia na vida sonhei.
E por isso eu vivo feliz,
Pois o amor que queria encontrei.
Vou viver para sempre ao lado,
Do amor que sempre quis ter.
Não importa as dores do passado,
Nova vida eu sei vou viver.
“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”
(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II