Lua eterna/Água e Mágoas

Das tuas águas bebi,
Nelas fiz meu batismo
nas tuas mágoas submergi.
Delas fiz sofismo
Doces lágrimas verti
Daquilo que senti
e em um lago me converti.
Amei, mas menti...

Em mim a lua se espelhou
Se queria meu fulgor, se enganou
Eu nada tinha a ofertar...
E seu brilho deixou
na minha tranqüila superfície, onde se eternizou.

Mardilê Friedrich Fabre
Denise Severgnini