English version after the Portuguese one


* Maresia

 (Do livro "Espectro", 1997)
 

A outras pertenceram o oceano da tua força
o poder viril do teu desejo
a imensidão calada do teu amor.
A mim
coube apenas a espuma branca da arrebentação
as ondas últimas do teu desejo
o estender-se como espelho por sobre a areia
por sobre a praia expectante
por sobre o solo que sou.



ENGLISH VERSION


Maresia
(from the book "Ghost")
 
 
To others
Was given the ocean of your strength
The manly power of your desire
The quiet greatness of you love.
To me
Remained only the surf´s white foam
The last waves of your desire
The mirror-like spread over the sand
Over the expectant shores
Over the expectant ground that I am.

 
 
picture by Olly Ansig

Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 14/12/2014
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T5069398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.