O amor e as flores...
O amor e as flores...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 14/dezembro/2014
O amor que está em cada flor,
Este mistério que nos acompanha,
Une as pessoas pela pele,
Contudo também ‘fere’,
Oferta a rosa ou que flor for, em esplendor,
Porém não nos livra de seus espinhos,
A rosa certamente ficará na pele, a cicatriz,
Das demais o murchar que se faz dor ficará n’alma...