VOCÊ MEU ÚNICO BEM

Eu pensava que era feliz,

Eu estava mui iludido.

Num caminho sem íris,

Encontrava-me perdido.

Você meu único bem,

Verdadeiro sorriso.

Você me faz alguém,

Um ser tão sensitivo.

Por onde andei solidão:

Um sentimento em vão.

Não vou mais te deixar.

Agora sei que te amo,

A razão do meu sonho,

Uma estrela a me guiar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 56, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/12/2014
Código do texto: T5068395
Classificação de conteúdo: seguro