Próprio
Não quero apenas teus beijos,
tampouco quero teus abraços.
Prefiro arranjar um jeito
de arranhar minha voz
na tua língua quente.
e amarrar as horas em nós
que tua alma não arrebente.
Não quero somente teu sexo,
muito menos te fazer um filho.
Contigo, prefiro andar sem nexo
e dançar sem os meus sentidos.
Afastar-me até perder da matilha
com meus uivos roucos e perdidos,
sem rumo, cair na tua armadilha.
Não quero apenas saber aonde vou.
Desejo nem saber se sou sem você
e se esse algo impossível insistir
que trate de não ser assim eterno.
Solitário e certo, cansei de ser.
Sou mais o que de seu possa existir
e de mim, o que há, há de te pertencer.