Novas atitudes

Hoje abri a janela d'alma.

E logo embriaguei-me

nos versos de um livro.

Aspirei as notas do amor.

Afinal de contas um bom livro

de poesias, encanta,floresce

o nosso interior...

Também apazigua nossas dores

e as cicatrizes do coração.

Assim comecei a trilhar

as veredas da minha vida

tornando mais aprazível

e acessível essa viagem.

E com essas ações consegui

por um breve momento

atingir constelações

nunca antes exploradas.

Sabe por quê?

Eu descobri que agora

estou amando.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.