VOCÊ ME ALINDA
Desde o dia que eu te vi,
Que fiquei deslumbrado.
Preciso estar ao seu lado.
Você nasceu para mim.
Só você me completar
Com amor e carinho;
Não me deixar sozinho,
O meu sonho realizar.
Com você adeus ilusão,
Não mais viver em vão,
Encontrar a felicidade.
Você a mulher mais linda.
Sua dignidade m’alinda
E me leva à eternidade.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 56, Goiânia, Goiás, 2010)