PRUDÊNCIA
 
 
 
 
                    Tenho certeza de que hoje eu não seria a melhor companhia para ti e nem para ninguém. Um relacionamento amoroso seria pura leviandade da minha parte.
                    Eu não pretendo ser o dondoca arrependido e me aproveitar disso para agora fazer promessas fúteis a quem apenas quer me dar um pouco de afeto e consolo.
                    Reconheço em ti a pessoa ideal para uma convivência a dois,  pacífica, duradoura e generosa, cheio de amor e compreensão. No entanto, preciso antes reparar os erros do pretérito que persistem e me afligem.
                    Amanhã talvez eu queira e possa te amar se tu ainda quiseres, mas hoje eu não saberia dizer e nem fazer isso, tendo em vista a minha tristeza e insegurança.
                    A desilusão e a dor de um amor mal resolvido e frustrado, resulta em depressão, descontentamento e incerteza. Podemos esperar para não nos ferirmos.