CÁLIDOS SUSSURROS
Hoje eu quero ouvir, não verdades
frias e doloridas,
mas, palavras de carinho e aconchego.;
chega de franquezas
que desnudam minhas fraquezas,
sem possibilidades
de se encontrar o calor de voz amiga. . .
Hoje eu quero ouvidos saturados
de ruídos ensurdecedores;
sair à cata
de sussurros cálidos e apaixonados,
- que fazem, da vida, festa -,
bens imateriais tão em baixa no mercado;
combustíveis que acendem os sonhos. . .
- por JL Semeador de Poesias, concluído em 22/10/2014 -