JOIAS RARAS
Para Sander Brown e Nicolas
Às vezes pergunto eu
Quais são as coisas mais caras?
São essas joias tão raras
Que papai do Céu nos deu
É rico quem recebeu
Filho, filha, neta, neto
Que tem um mar de afeto
Pra de todo se entregar
A este verbo Amar
Oh, exercício dileto!