POR QUE VOCÊ ME DEIXOU?
Por que você me deixou?
O nosso amor não acabou!
Temos que nos reencontrar!
A natureza nos fascinar...
Em nós toda afinidade,
O sentimento de amor.
Num mundo de esplendor
A nossa vitalidade.
Você me magoou, passou,
Nosso amor o que restou,
Fonte de felicidade,
Outro caminho é ilusão,
Você se perder na solidão.
Eu sou a sua integridade.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 55, Goiânia, Goiás, 2010)