O amor na sua essência...
O amor na sua essência...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/dezembro/2014
Tanto se fala do amor, pelo amor e para o amor,
Mas o que é o amor? Troca de sentimentos e emoções,
União de corpos, de calores físicos, muito mais d'almas,
Então... Porque apenas ao homem e a mulher o privilégio,
A felicidade está no respeito, na cumplicidade, no sincero gostar;
Que se respeite então ao gostar feminino - feminino,
Que se respeite então ao gostar masculino - masculino,
O que todos buscam indistintamente são apenas felicidade e paz,
E sendo assim isto começa em cada individuo, com sua atitude,
Havendo a consciência certamente haverá a harmonia plena da vida.