Distância
Ah não fosse essa distância nefasta
Ah não não fosse o poder que tens sobre mim
Não seriam assim meus momentos
Faltaria o preenchimento
Que o teu doce amor me conduz
Ah essa distância nefanda
Roubando prazeres e beijos
Carinhos teus quero mais
Esse bem que só tu me aprazes
Ah bela noite que surgistes tímido
Entrando devagarinho
Ocupando espaços tãos
Quimera desejado
És tu meu doce herói
Cavalheiro das águas claras
De gosto raro
Tão forte és
Domina-me de doçura lúbrica
Tão suavemente faz
Minha noite, me trás a paz
Com nitidez obscena
Teus risos, tua voz, teu jeito
Parece assim tão perfeito
Marcado de imperfeições
Latente se faz o grito
De te dizer todo dia
Ah não fosse essa distância atroz
Que outrora me faz algoz
Serias somente meu