NOSSA CASA MUI GARRIDA

Juntos num só coração,

Num sentimento de amor.

No caminho da razão

Um mundo de esplendor.

Nosso sonho realidade

Onde o tempo não passar.

A natureza nos fascinar;

Ternura e sensibilidade.

Sempre um lindo dia;

Toda paz e harmonia;

Não mais vivermos em vão.

Nossa casa mui garrida.

Toda alvura provinda.

A força da imaginação.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 55, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/12/2014
Código do texto: T5059825
Classificação de conteúdo: seguro