TODO O TEMPO DO MUNDO

Todo o tempo do mundo

Para ficarmos juntos.

Com sentimento profundo

Colhermos bons frutos.

O nosso sonho realidade,

Vivermos no paraíso.

Um casamento siso,

Eterna felicidade!

Em nós toda ternura,

Todo encanto e alvura,

Toda beleza provinda.

Um novo dia amanhecer;

Nosso jardim florescer;

E nossa casa garrida.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 54, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/12/2014
Código do texto: T5057486
Classificação de conteúdo: seguro